筒井俊作 / Syunsaku Tsutsui

テレビ

・NTV 『四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険告らせ屋』
・CX 『めちゃ2イケてるっ!』
・EX 『ロンドンハーツ』
・EX 金曜ナイトドラマ『てるてるあした』

映画

・『パッチギ LOVE&PEACE』(監督:井筒和幸)

CM

・赤城牛乳『ガツン、とミカン』

PV

・有川浩原作 『図書館戦争』
・J to S 『Dream to Reality』

ラジオ

・TOKYO FM『リバーサイト・カフェ』『モーニングレジデンツ』
・MBS 『マイ・ストーリー』

アニメ

・MX 『車に乗った太陽』

舞台

・2013年11・12月『ショーシャンクの空に』
(演出:河原雅彦 脚本:喜安浩平)
・2013年4月多田直人案第二回発表会『ごー+(プラス)』
・2013年1月・2012年4月絵本演劇ユニットBOOWHOWOOL『おれたちともだち』
(原作:内田麒太郎 校正台本・演出:石川寛美)
・2012年4月絵本演劇ユニットBOOWHOWOOL『おれたちともだち』
(原作:内田麒太郎 校正台本・演出:石川寛美)

キャラメルボックス
出演作品

・2016年2・3月『フォーゲット・ミー・ノット』春山恵太
・2016年2・3月『きみがいた時間 ぼくのいく時間』広川圭一郎
・2015年5・6月『カレッジ・オブ・ザ・ウィンド』蒲原警部
・2014年12月『太陽の棘 彼はなぜ彼女を残して旅立ったのだろう』水田康介
・2014年7・8月『TRUTH』山岡/月真
・2014年2・3月『あなたがここにいればよかったのに』天野大志
・2013年9月『ケンジ先生』コウタロウ
・2013年8月『ずっと二人で歩いてきた』北斗
・2013年7月『ジャングル・ジャンクション』クドウ
・2013年5・6月『ナミヤ雑貨店の奇蹟』伊勢崎幸平
・2013年2・3月『盲目剣谺返し』山崎兵太
・2013年2・3月『隠し剣鬼ノ爪』高畠
・2012年9月『広くてすてきな宇宙じゃないか』オオクボ
・2012年7・8月『アルジャーノンに花束を』アーサー・ドナー
・2012年5・6月『容疑者χの献身』岸谷由紀夫
・2012年2・3月『トリツカレ男』セルジオ
・2011年10・11月『飛ぶ教室』マチアス
・2011年8・9月『降りそそぐ百万粒の雨さえも』清水旋六
・2011年7月『銀河旋律』ヤマノウエ
・2011年6月『賢治島探検記』
・2011年2〜3月『夏への扉』ピート
・2010年10〜12月『サンタクロースが歌ってくれた』監督
・2010年7・8月『また逢おうと竜馬は言った』時田
・2010年2〜4月『ミス・ダンデライオン』古谷
・2009年11・12月『エンジェル・イヤーズ・ストーリー』弘前恒一郎
・2009年8・9月『さよならノーチラス号』博
・2009年4・5月『容疑者χの献身』岸谷由紀夫
・2008年11・12月『君の心臓の鼓動が聞こえる場所』岩見沢
・2008年9月『僕の大好きなペリクリーズ』サイモニディーズ/ボールト
・2008年2〜4月『きみがいた時間 ぼくのいく時間』広川圭一郎
・2007年11・12月『トリツカレ男』セルジオ
・2007年4・5月『まつさをな』菊池鯉之丞
・2006年9月『極楽トンボの終わらない明日』オショー
・2006年6・7月『俺たちは志士じゃない』梅田新兵衛
・2006年2月『賢治島探検記』
・2005年11月〜2006年1月『クロノス』足柄
・2005年8・9月『スケッチブック・ボイジャー』マサムネ
・2005年5・6月『僕のポケットは星でいっぱい』オオトモ教授
・2005年2〜4月『TRUTH』虎太郎
・2004年11・12月『スキップ』香川/一年生
・2004年7〜9月『ブラック・フラッグ・ブルーズ』神林
・2004年4・5月『ヒトミ』大友
・2003年11・12月『彗星はいつも一人』騎一郎
・2003年8・9月『ナツヤスミ語辞典』アヅチ
・2002年11・12月『裏切り御免!』三吉