多田直人 / Naoto Tada

テレビ

・BSフジ『BARレモン・ハート』
・Eテレ・ジャッジ「女子会プロレス」
・HTB 素晴らしい世界〜スバセカ劇場『僕の落とし物』

ナレーション

・CS放送『ラーメンWalkerTV2』番組ナレーションレギュラー

ラジオ

・NHK-FM青春アドベンチャー『チョウたちの時間』
・NHK-FM青春アドベンチャー『白狐魔記 洛中の火』
・NHK-FM青春アドベンチャー『白狐魔記 蒙古の波』
・NHK-FM青春アドベンチャー『小惑星2162DSの謎』主役
・NHK-FM特集オーディオドラマ『星を掘れ!』
・NHK-FM特集オーディオドラマ『雪姫 遠野おしらさま迷宮』冬馬 役
・NHK-FM青春アドベンチャー『ヘウレーカ』ダミッポス 役
・NHK-FM青春アドベンチャー『海に降る』
・NHK-FM青春アドベンチャー『氷山の南』
・NHK-FM青春アドベンチャー『フランケンシュタイン』アーネスト 役
・TOKYO FM『あ、安部礼司』
・TOKYO FM【フラット35】My Home My Life
・TOKYO FM『リバーサイト・カフェ』
・TOKYO FM『モーニングレジデンツ』
・TOKYO FM『My Home My Life』健一 役
・MBS 『マイ・ストーリー』

吹き替え

・映画『THE DEBT』ソファノフ(記者)役

PV

・有川浩原作 『図書館戦争』

ライブ

・清水一雄produce『新春だよ!!サンタナイト第三弾!!』('09横浜Hey-JOE)/『夏だ!!ラテンロックだ!!サンタナイト第二弾!!』('09GRAPEFRUIT MOON)/『秋の夜長のサンタナイト』('08横浜Hey-JOE)

落語

・2016年1月夏葉亭一門会 『ミラクルの会』
・2012年12月王子落語 『夏葉亭一門会vol.3』

舞台

・2016年僕たちが好きだった川村紗也 vol.2『ゆっくり回る菊池』
(作・演出:青木秀樹)
・2016年『アヒルと鴨のコインロッカー』
(原作:伊坂幸太郎 脚本・演出:ほさかよう)
・2016年4月ネビュラプロジェクト&ぴあプロデュース『ナミヤ雑貨店の奇蹟』
(原作:東野圭吾 脚本・演出:成井豊)
・2016年2月Takayuki Suzui Project OOPARTS『HAUNTED HOUSE』
(作・演出:鈴井貴之)
・2015年8月ちび太ン家presents『やってみるのだ!』ゲスト出演
・2015年7月リーディング公演『乱暴と待機』
(作:本谷有希子 演出:山崎彬)
・2014年1月多田直人案第3回発表会独り芝居『審判』
(作:バリー・コリンズ 演出:篠崎光正)
・2013年4月多田直人案第二回発表会『ごー+(プラス)』
・2013年2月LEMON LIVE vol.10『トリオ』
(作・演出:斎藤栄作)
・2012年9月アトリエ・ダンカンプロデュース 東京グローブ座『100歳の少年と12通の手紙』
(原作:エリック=エマニュエル・シュミット 演出:鈴木勝秀)
・2012年4月空想組曲VOL.8『深海のカンパネルラ』
(作・演出:ほさかよう)
・2012年2・3月東京ハートブレイカーズ『コルトガバメンツ revisited』
(脚本・田村孝裕 演出:右近健一)
・2011年12月王子落語『夏葉亭一門会vol.3』
・2010年8月明治座八月公演『つばき、時跳び』
(原作:梶尾真治 脚本・演出:成井豊)
・2009年5月LEMON LIVE vol.5『Back Stage』
(作・演出:斎藤栄作)
・2008年4月明治座NEO時代劇『HAKANA』
(脚本:横内謙介 演出:杉田成道)
・2008年2・3月テレビ東京・Studio Life・銀河劇場プロデュース公演『カリフォルニア物語』
(原作:吉田秋生 脚本・演出:倉田淳)
・2007年5月ALGO主催ケンジ中尾プロデュース『となり町戦争』
(原作:三崎亜記 潤色:中井由梨子 演出:ケンジ中尾 中井由梨子 )

キャラメルボックス
出演作品

・2015年11・12月『BREATH』赤星一馬
・2015年5・6月『カレッジ・オブ・ザ・ウィンド』菊川
・2015年2・3月『クロノス』頼人
・2014年12月『太陽の棘 彼はなぜ彼女を残して旅立ったのだろう』永沢恭一
・2014年9・10月『無伴奏ソナタ』クリスチャン
・2014年7・8月『涙を数える』長谷川鏡吾
・2014年5・6月『鍵泥棒のメソッド』桜井武史/助監督
・2014年2・3月『ヒトミ』小沢
・2013年11・12月『ウルトラマリンブルー・クリスマス』プロキオン
・2013年9月『ケンジ先生』タカダさん
・2013年8月『ずっと二人で歩いてきた』雅俊
・2013年7月『ジャングル・ジャンクション』キョウタ
・2013年5・6月『ナミヤ雑貨店の奇蹟』桐生敦也
・2013年2・3月『盲目剣谺返し』遊佐
・2013年2・3月『隠し剣鬼ノ爪』首藤才助
・2012年11・12月『キャロリング』糸山光太
・2012年9月『広くてすてきな宇宙じゃないか』カシオ
・2012年7・8月『アルジャーノンに花束を』チャーリイ・ゴードン/マイヤー
・2012年5・6月『無伴奏ソナタ』クリスチャン
・2011年10・11月『飛ぶ教室』マルチン
・2011年8月アナザーフェイスvol.5『ナツヤスミ語辞典』クサナギ
・2011年7月『銀河旋律』クサカベ
・2011年5・6月『ヒア・カムズ・ザ・サン』名取
・2011年2〜3月『夏への扉』チャック・フロイテンバーグ
・2010年9・10月『シラノ・ド・ベルジュラック』クリスチャン
・2010年5・6月『バイ・バイ・ブラックバード』真鍋充
・2010年2〜4月『南十字星駅で』鶴巻/松田
・2009年11・12月『エンジェル・イヤーズ・ストーリー』三沢響太
・2009年8・9月『さよならノーチラス号』タケシ
・2009年2・3月『すべての風景の中にあなたがいます』長者原元
・2008年9月『僕の大好きなペリクリーズ』サリアード/ライシマカス
・2008年6・7月『ハックルベリーにさよならを』コーキチくん
・2007年11・12月『トリツカレ男』ピエトロ
・2007年9月『橋を渡ったら泣け』井上義徳
・2007年3・4月『サボテンの花』稲川信一
・2006年11・12月『少年ラジオ』田川
・2006年9月『極楽トンボの終わらない明日』シンペイ
・2006年6・7月『俺たちは志士じゃない』沖田総司
・2006年2月『賢治島探検記』
・2005年8・9月『スケッチブック・ボイジャー』マサムネ
・2005年5・6月『僕のポケットは星でいっぱい』タカスギ
・2004年11・12月『スキップ』多賀井/魚