左東広之 / Hiroyuki Sato

テレビ

・BSフジ BSフジ開局15周年記念ドラマ『BARレモン・ハート』
・NTV 『四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険告らせ屋』

CM

・東和薬品『くすりを育てる篇』
・ネスカフェ『バリスタ』
・日清食品『ラ王』

ラジオ

・MBS 『マイ・ストーリー』

WEB CM

・NTT docomo 『i コンシェル』

舞台

・2016年4月ネビュラプロジェクト&ぴあプロデュース『ナミヤ雑貨店の奇蹟』(原作:東野圭吾 脚本・演出:成井豊)
・2009年5月ルドビコ★『バンク・バン・レッスン』
・2006年4・5月劇団ハコビヤ『ボトルシップ』

キャラメルボックス
出演作品

・2016年11・12月『ゴールデンスランバー』岩崎英二郎/矢島良治/刑事1/高校生2
・2015年7・8月『時をかける少女』茂山八郎
・2015年2・3月『クロノス』中林
・2014年12月『太陽の棘 彼はなぜ彼女を残して旅立ったのだろう』菊池新平
・2014年9・10月『無伴奏ソナタ』ギルバート/ミック/ギレルモ
・2014年7・8月『TRUTH』隼助
・2014年2・3月『ヒトミ』朝比奈
・2013年11・12月『ウルトラマリンブルー・クリスマス』川地
・2013年9月『ケンジ先生』ケンジ先生
・2013年7月『ジャングル・ジャンクション』オザキ
・2013年5・6月『ナミヤ雑貨店の奇蹟』松岡健夫/安中玄太/外島英輔
・2013年2・3月『隠し剣鬼ノ爪』狭間弥市郎
・2012年9月『広くてすてきな宇宙じゃないか』ヒジカタ
・2012年7・8月『アルジャーノンに花束を』ジェイ・ストラウス
・2012年5・6月『無伴奏ソナタ』ギルバート/ミック/ギレルモ
・2012年2・3月『トリツカレ男』マルコ
・2011年10・11月『飛ぶ教室』
・2011年8・9月『降りそそぐ百万粒の雨さえも』立川迅助
・2011年7月『銀河旋律』タケチ
・2011年5・6月『水平線の歩き方』豊川
・2010年11月10days Limited Version『サンタクロースが歌ってくれた』監督
・2010年9・10月『シラノ・ド・ベルジュラック』ラグノー
・2010年7・8月『また逢おうと竜馬は言った』岡本
・2010年2〜4月『南十字星駅で』萩塚敏也
・2009年11・12月『エンジェル・イヤーズ・ストーリー』八戸詩郎
・2009年7・8月『風を継ぐ者』立川迅助
・2009年2・3月『すべての風景の中にあなたがいます』藤枝沙知夫
・2008年9月『僕の大好きなペリクリーズ』ペリクリーズ
・2008年2〜4月『きみがいた時間 ぼくのいく時間』柿沼栄太郎
・2007年11・12月『トリツカレ男』マルコ
・2007年9月『橋を渡ったら泣け』赤柳宗治
・2007年4・5月『まつさをな』大橋忠兵衛
・2006年11・12月『少年ラジオ』金之助
・2006年9月『極楽トンボの終わらない明日』伊丹
・2006年6・7月『俺たちは志士じゃない』鶴橋清之助
・2006年2月『賢治島探検記』
・2005年11〜2006年1月『クロノス』中林
・2005年8・9月『スケッチブック・ボイジャー』館長
・2005年5・6月『僕のポケットは星でいっぱい』ヌカダ
・2004年11・12月『スキップ』香川/一年生
・2004年7〜9月『ブラック・フラッグ・ブルーズ』星
・2004年2〜4月『我が名は虹』末次
・2003年11・12月『彗星はいつも一人』陣八