大内厚雄 / Atsuwo Ohuchi

テレビ

・NHK BSプレミアム『菜の花ラインに乗りかえて』
・CX系列『Xmasの奇蹟』越川博人役
・CX『Dr.コトー診療所』『ナニワ金融道4』『アフリカの夜』『太陽は沈まない』
・ABC フリーチャンネル『安楽椅子探偵登場』
・ANB スペシャルドラマ『愛と死をみつめて』『はぐれ刑事純情派』『ヴァニーナイツ』『あぶない放課後
・NHK『功名が辻』『ご就職』
・NTV『三姉妹探偵団』 shinD『誰かが扉を叩いてる』
・TBS『青の時代』
・YTV『シンデレラは眠らない』

・・・ 他多数

映画

・『緑の街』(監督:小田和正)
・『アザーライフ』(監督:赤池義洋)

CM

・エイブル
・サッポロ黒ラベル

PV

・MEGARYU 『この先もずっと』

ラジオ

・NHK-FM青春アドベンチャー『髑髏城の花嫁』『月蝕島の魔物』『エドモン達の島』
・TOKYO FM『リバーサイト・カフェ』

舞台

・2013年2月LEMON LIVE vol.10『トリオ』
(作・演出:斎藤栄作)
・2012年5月タクトプレイ・プロジェクト『パパ、アイ ラブ ユー!』
(作:レイ・クーニー 翻訳:小田島恒志 演出:野坂実)
・2012年12月流山児★事務所『田園に死す』
(作:寺山修司 演出:天野天街)
・2009年12月流山児★事務所『田園に死す』
(作:寺山修司 演出:天野天街)
・2009年11月ドラマリーディング『魚人』
(作:過士行 演出:流山児祥)
・2009年4・5月ストレイドック『路地裏の優しい猫』再演
(作・演出:森岡利行)
・2008年2月ストレイドック『路地裏の優しい猫』
(作・演出:森岡利行)
・2005年1月流山児★事務所『桜姫表裏大綺譚』
(作:佃典彦 演出:流山児祥)

・・・ 他多数

キャラメルボックス
出演作品

・2016年5・6月『また逢おうと竜馬は言った』竜馬・伸介
・2015年10月『君をおくる』男
・2015年10月『水平線の歩き方』豊川
・2015年7・8月『時をかける少女』世羅研二
・2014年7・8月『TRUTH』鏡吾
・2014年5・6月『鍵泥棒のメソッド』工藤純一/医師/風呂客
・2013年7〜9月『雨と夢のあとに』朝晴
・2013年2・3月『盲目剣谺返し』三村新之丞
・2012年11・12月『キャロリング』田所祐二
・2012年9月『広くてすてきな宇宙じゃないか』ヒジカタ
・2012年7・8月『アルジャーノンに花束を』ハロルド・ニーマー
・2011年10月東北ツアー『賢治島探検記』
・2011年8・9月『降りそそぐ百万粒の雨さえも』昭島
・2011年7月『銀河旋律』柿本
・2011年6月『賢治島探検記』
・2011年2〜3月『夏への扉』マイルズ・ジェントリィ
・2010年11月10days Limited Version『サンタクロースが歌ってくれた』芥川
・2010年7・8月『また逢おうと竜馬は言った』坂本竜馬
・2010年5・6月『バイ・バイ・ブラックバード』沢野泰輔
・2009年7・8月『風を継ぐ者』小金井兵庫
・2009年2・3月『光の帝国』猪狩悠介
・2008年11・12月『君の心臓の鼓動が聞こえる場所』砂川
・2008年6・7月『ハックルベリーにさよならを』ボク
・2007年9月『橋を渡ったら泣け』演出
・2007年7・8月『カレッジ・オブ・ザ・ウィンド』鉄平
・2007年4・5月『まつさをな』宇佐見静馬
・2006年11・12月『少年ラヂオ』明智
・2006年3〜5月『あした あなた あいたい』布川輝良
・2005年8・9月『スケッチブック・ボイジャー』諸星
・2005年5・6月『僕のポケットは星でいっぱい』カシオ
・2005年2〜4月『TRUTH』英之助
・2004年7〜9月『ブラック・フラッグ・ブルーズ』ダイゴ/良介
・2004年4・5月『ヒトミ』小沢
・2003年8・9月『ナツヤスミ語辞典』ウラシマ/郵便屋
・2003年2・3月、5・6月『太陽まであと一歩』一平
・2002年11・12月『裏切り御免!』奥村大治郎
・2002年2〜4月『アンフォゲッタブル』恭一
・2001年7〜9月『ミスター・ムーンライト〈月光旅人〉』結城
・2001年4・5月『風を継ぐ者』土方歳三
・2001年2・3月『エトランゼ』高柴
・2000年11・12月『クローズ・ユア・アイズ』長塚仁太郎
・2000年8・9月『また逢おうと竜馬は言った』本郷
・2000年3・4月『MIRAGE』尾花沢
・1999年11・12月『キャンドルは燃えているか』竜野
・1999年7・8月『TRUTH』英之助
・1999年3・4月『広くてすてきな宇宙じゃないか』ヒジカタ
・1998年11・12月『マイ・ベル』城山
・1998年7・8月『さよならノーチラス号』博
・1997年11・12月『サンタクロースが歌ってくれた』巡査
・1997年7・8月『嵐になるまで待って』津田
・1997年3・4月『あなたが地球にいた頃』黒田
・1996年8・9月『風を継ぐ者』土方歳三/三鷹銀太夫
・1996年6月『シアターエクスプレス96"やまびこ67号、応答せよ!"』ブドリ/大内田
・1996年4・5月『TWO』イナバ
・1995年11・12月『レインディア・エクスプレス』小田切先生