温井摩耶 / Maya Nukui

テレビ

・Eテレ Eテレ・ジャッジ『女子会プロレス』凉子 役
・NHK BSプレミアム『菜の花ラインに乗りかえて』

PV

・有川浩原作 『図書館戦争』

ラジオ

・NHK-FM青春アドベンチャー『ヘウレーカ』
・NHK-FM青春アドベンチャー『フランケンシュタイン』エリザベス 役
・TOKYO FM『リバーサイト・カフェ』

吹き替え

・WOWOW『私はラブ・リーガル4』
・Eテレ 海外ドラマ『ビクトリアス』ソフィア・ミッシェル役

アニメ

・MX 『車に乗った太陽』

舞台

・2012年6〜8月富良野GROUP『明日、悲別で』(作・演出 倉本聡)
・2012年3月『ことば』vol.2(構成・演出:水下きよし)
・2012年2月ラズカルズvol.6『真夜中』(作・演出:松本たけひろ)
・2010年3月ハイリンド『泣き虫なまいき石川啄木』(作:井上ひさし 演出:水下きよし)
・2008年5月『ガンまげ』(作:鴨下裕之 演出:野坂実)
・2008年1月『ここだけの話』(作・演出:高橋いさを)

キャラメルボックス
出演作品

・2013年2・3月『盲目剣谺返し』三村加世
・2012年11・12月『キャロリング』田所圭子
・2012年9月『広くてすてきな宇宙じゃないか』スギエ
・2011年10月東北ツアー『賢治島探検記』
・2011年8・9月『降りそそぐ百万粒の雨さえも』昭島佐織
・2011年7月『銀河旋律』ヨシノ
・2011年6月『賢治島探検記』
・2010年10〜12月『サンタクロースが歌ってくれた』ゆきみ
・2010年7・8月『また逢おうと竜馬は言った』さなえ/千葉さな子
・2009年8・9月『さよならノーチラス号』里沙
・2009年2・3月『すべての風景の中にあなたがいます』藤枝沙穂流
・2008年11・12月『君の心臓の鼓動が聞こえる場所』亜希子
・2008年2〜4月『きみがいた時間 ぼくのいく時間』若月まゆみ
・2007年11・12月『トリツカレ男』イザベラ
・2007年7・8月『カレッジ・オブ・ザ・ウィンド』ナミコ
・2007年4・5月『まつさをな』千鶴
・2006年11・12月『少年ラヂオ』朋子
・2006年9月『極楽トンボの終わらない明日』ハナビ
・2006年6・7月『俺たちは志士じゃない』かえで
・2006年3〜5月『あした あなた あいたい』枢月圭
・2005年11月〜2006年1月『クロノス』圭
・2005年8・9月『スケッチブック・ボイジャー』ジャコウ
・2005年5・6月『僕のポケットは星でいっぱい』キド
・2004年11・12月『スキップ』田辺/柳井
・2004年7〜9月『ブラック・フラッグ・ブルーズ』アラシ
・2004年2〜4月『我が名は虹』春枝
・2003年11・12月『彗星はいつも一人』恭子
・2003年8・9月『ナツヤスミ語辞典』カニタニ
・2003年4・5月『アローン・アゲイン』紅子
・2002年9月『賢治島探検記』
・2002年6月『銀河旋律』クサカベ
・2002年2〜4月『アンフォゲッタブル』絹代/節子
・2001年4・5月『風を継ぐ者』その
・2000年11・12月『クローズ・ユア・アイズ』太田瑞穂/幸代の友人