森めぐみ / Mori Megumi

テレビ

・BSフジ『BARレモン・ハート』

CM

・『ハウステンボス』ナレーション
・マイテック『AUショップ』ナレーション

ラジオ

・NHK-FMシアター『ブルームーンの向こう側』
・TOKYO FM『リバーサイト・カフェ』

ラジオCM

・『ガスト』

舞台

・2016年はっぴぃはっぴぃどりーみんぐVol.11『大正浪漫探偵譚-君影草の設計書-』
(脚本・演出:鈴木芙美)
・2016年でべそ×T9企画プロデュース公演『拡がる世界の片隅で』
(脚本・演出:高島紀彦)
・2015年はぴどり live stage vol.1『JYUKAIDEN』
・2015年ねこはっしゃ。2匹目『あきかぜ』
(作・演出:丸山智)
・2014年ASSH『蒼海のティーダ』
(作・演出:まつだ壱岱)
・2014年ねこはっしゃ。『中途半端な月の色』
(作・演出:丸山智)
・2014年演劇ユニットMOSH『ショコレ06〜悪い奴ほどよく眠る〜』
(演出:まつだ壱岱)
・2013年はっぴぃはっぴぃどりーみんぐVol.4『呪解伝』
(脚本・演出:鈴木茉美)
・2013年タンバリンプロデューサーズ『鬼切丸』
(原作:楠桂『鬼切丸』 作・演出:まつだ壱岱)
・2012年コント的表現者集団バイバイ『カラコへ』
・2012年エンターテイメントパフォーマンス劇団SSP 2nd LIVE『寿限無の掟〜Sweet Spring Passion〜』
(作・演出:杉本仕主也)

キャラメルボックス
出演作品

・2016年11・12月『ゴールデンスランバー』井ノ原小梅/鶴田亜美/岩崎美千代
・2016年2・3月『フォーゲット・ミー・ノット』吉野稲子
・2016年2・3月『きみがいた時間 ぼくのいく時間』佐藤小百合
・2015年11・12月『BREATH』大浦明日美
・2015年5・6月『カレッジ・オブ・ザ・ウィンド』萩本
・2015年2・3月『クロノス』圭
・2013年7月『ジャングル・ジャンクション』スズキ
・2012年9月『広くてすてきな宇宙じゃないか』スギエ
・2011年10・11月『飛ぶ教室』
・2011年7月『銀河旋律』オオツ
・2011年6月『賢治島探検記』
・2011年2〜3月『夏への扉』万能フランク
・2010年9・10月『シラノ・ド・ベルジュラック』ベルローズ
・2010年5・6月『バイ・バイ・ブラックバード』真鍋彩子