岡田さつき / Satsuki Okada

テレビ

・EX 金曜ナイトドラマ『てるてるあした』しのぶ 役
・CX 『Age,35 恋しくて』
・NTV ShinD『誰かが扉を叩いている』
・ABC『驚きものの木20世紀〜大杉栄〜再現ドラマ』
・NHK教育『歴史見つけた』

CM

・タイガー『フェイス・タッチ・レンジ』

ラジオ

・NHK-FM『2233歳』
・TOKYO FM『リバーサイト・カフェ』
・MBS 『マイ・ストーリー』
・TBS 『ラジオ図書館』

アニメ

・MX 『車に乗った太陽』

舞台

・2013年4月スカイロケット第1弾『旅猫リポート』
(原作・脚本:有川浩/演出:白坂恵都子)
・2011年8月東京マハロ『かみさまの匂い』
(作・演出:矢島弘一)
・2010年8月明治座八月公演『つばき、時跳び』
('10年8月・明治座 / 原作:梶尾真治 / 脚本・演出:成井豊)
・2007年5・6月LEMON LIVE vol.2『WOMAN』
(作・演出:斎藤栄作)
・文学座アトリエ公演『神々の深き欲望』

キャラメルボックス
出演作品

・2016年7・8月『彼女は雨の音がする』湯浅洋恵
・2016年7・8月『彼は波の音がする』由良美智子
・2016年2・3月『フォーゲット・ミー・ノット』若月まゆみ
・2016年2・3月『きみがいた時間 ぼくのいく時間』若月まゆみ
・2015年10月『君をおくる』母親
・2015年10月『水平線の歩き方』アサミ
・2015年7・8月『時をかける少女』竹原良子
・2014年9・10月『無伴奏ソナタ』ジャニス/ブライアン
・2014年2・3月『ヒトミ』あつこ
・2013年9月『ケンジ先生』チエコ
・2013年7〜9月『雨と夢のあとに』マリア
・2013年5・6月『ナミヤ雑貨店の奇蹟』松岡加奈子/浪矢頼子/武藤晴美
・2012年11・12月『キャロリング』坂本冬美
・2012年9月『広くてすてきな宇宙じゃないか』サイゴウ/ヨシダ先生
・2012年5・6月『無伴奏ソナタ』ジャニス/ブライアン
・2012年2・3月『トリツカレ男』フィオリーナ
・2011年11・12月『流星ワゴン』橋本仁恵
・2011年7月『銀河旋律』ヨシノ
・2011年5・6月『水平線の歩き方』アサミ
・2011年2〜3月『夏への扉』ベル・ダーキン
・2010年10〜12月『サンタクロースが歌ってくれた』ミツ
・2010年5・6月『バイ・バイ・ブラックバード』小松崎怜奈
・2010年2〜4月『ミス・ダンデライオン』鈴谷樹里
・2009年7・8月『風を継ぐ者』たか子
・2009年2・3月『すべての風景の中にあなたがいます』藤枝詩波流
・2008年11・12月『君の心臓の鼓動が聞こえる場所』奥尻
・2008年6・7月『水平線の歩き方』アサミ
・2007年7・8月『カレッジ・オブ・ザ・ウィンド』タケコ
・2007年3・4月『サボテンの花』喜多見先生
・2006年11・12月『少年ラヂオ』藤子
・2006年7・8月『雨と夢のあとに』マリア
・2006年3〜5月『ミス・ダンデライオン』鈴谷樹理
・2005年11〜2006年1月『クロノス』鈴谷
・2005年8・9月『スケッチブック・ボイジャー』ジャコウ
・2005年5・6月『僕のポケットは星でいっぱい』スギエ
・2005年2〜4月『TRUTH』ふじ
・2004年11・12月『スキップ』母/有馬先生/井関/池内
・2004年7〜9月『ブラック・フラッグ・ブルーズ』マリナ
・2004年2〜4月『我が名は虹』えん
・2003年11・12月『彗星はいつも一人』鳥居教頭
・2003年8・9月『ナツヤスミ語辞典』ムロマチ/ヤンマの母
・2003年2・3月、5・6月『太陽まであと一歩』千代
・2002年11・12月『裏切り御免!』るい
・2002年9月『賢治島探検記』
・2002年6月『銀河旋律』ヨシノ
・2002年5・6月『四月になれば彼女は』カンナ
・2002年2〜4月『アンフォゲッタブル』美波
・2001年11・12月『ブリザード・ミュージック』水沢
・2001年7〜9月『ミスター・ムーンライト〈月光旅人〉』都
・2001年4・5月『風を継ぐ者』つぐみ
・2000年7・8月『カレッジ・オブ・ザ・ウィンド』あやめ
・2000年3・4月『MIRAGE』千登勢
・1999年11・12月『キャンドルは燃えているか』礼子
・1999年7・8月『TRUTH』初音
・1999年3・4月『広くてすてきな宇宙じゃないか』スギエ
・1998年11・12月『マイ・ベル』有佳
・1998年7・8月『さよならノーチラス号』理沙
・1998年3・4月『俺たちは志士じゃない』かえで
・1997年11・12月『サンタクロースは歌ってくれた』ゆきみ
・1997年7・8月『嵐になるまで待って』ユーリ
・1997年3・4月『あなたが地球にいた頃』青木可南子
・1996年11・12月『不思議なクリスマスのつくりかた』ルーシー
・1996年8・9月『風を継ぐ者』つぐみ
・1996年6月『シアターエクスプレス96"やまびこ67号、応答せよ!"』今村みさ
・1996年4・5月『TWO』マリ
・1995年11・12月『レインディア・エクスプレス』牧野先生
・1995年8・9月『また逢おうと竜馬は言った』石倉
・1995年5・6月『ヒトミ』典子
・1995年11〜1995年1月『ブリザード・ミュージック』ますよ
・1994年7・8月『ディアーフレンズ,ジェットルハーツ』ナツメ
・1994年3・4月『アローン・アゲイン』咲子
・1993年12月『キャンドルは燃えているか』静香
・1993年10月『ジャングル・ジャンクション』タカコ
・1993年7・8月『グッドナイト将軍』アゲハ
・1993年3・4月『四月になれば彼女は』カンナ
・1992年10月『また逢おうと竜馬は言った』カオリ
・1992年7・8月『カレッジ・オブ・ザ・ウィンド』百合子
・1992年3・4月『広くてすてきな宇宙じゃないか』スギエ
・1991年12月『ブリザード・ミュージック』ますよ
・1991年8月『ナツヤスミ語辞典』アゲハ/アゲハの母