三浦剛 / Tsuyoshi Miura

ラジオ

・TOKYO FM『リバーサイト・カフェ』

舞台

・2014年1月スカイロケット公演第2弾『ヒア・カムズ・ザ・サン』
(原作・脚本:有川浩 演出:白坂恵都子)

キャラメルボックス
出演作品

・2016年11・12月『ゴールデンスランバー』小鳩沢英樹
・2016年7・8月『彼女は雨の音がする』湯浅日出男
・2016年7・8月『彼は波の音がする』串本欣也
・2015年11・12月『BREATH』長坂武史
・2015年7・8月『時をかける少女』尾道洋一
・2015年2・3月『パスファインダー』赤磐
・2014年11・12月『ブリザード・ミュージック』釜石
・2014年7・8月『TRUTH』英之助
・2014年2・3月『あなたがここにいればよかったのに』宇田川譲
・2013年11・12月『ウルトラマリンブルー・クリスマス』堀田/宍戸
・2013年9月『ケンジ先生』コウタロウ
・2013年7〜9月『雨と夢のあとに』正太郎/高柴
・2013年2・3月『盲目剣谺返し』島村藤弥
・2012年9月『広くてすてきな宇宙じゃないか』ヒジカタ
・2012年7・8月『アルジャーノンに花束を』マット・ゴードン
・2012年5・6月『容疑者χの献身』工藤邦明
・2012年2・3月『トリツカレ男』レオナルド
・2011年11・12月『流星ワゴン』永田忠雄
・2011年8・9月『降りそそぐ百万粒の雨さえも』土方歳三
・2011年7月『銀河旋律』サルマル
・2011年5・6月『ヒア・カムズ・ザ・サン』岩沼
・2010年10〜12月『サンタクロースが歌ってくれた』巡査
・2010年7・8月『また逢おうと竜馬は言った』伸介/土方歳三
・2010年2〜4月『南十字星駅で』耕平/湯河原
・2009年11・12月『エンジェル・イヤーズ・ストーリー』黒石夏雄
・2009年7・8月『風を継ぐ者』土方歳三
・2009年4・5月『容疑者χの献身』工藤邦明
・2008年11・12月『君の心臓の鼓動が聞こえる場所』小樽
・2008年8・9月『嵐になるまで待って』勝本
・2008年2〜4月『きみがいた時間 ぼくのいく時間』栗崎健
・2007年11・12月『トリツカレ男』レオナルド
・2007年7・8月『カレッジ・オブ・ザ・ウィンド』薄田刑事
・2007年4・5月『まつさをな』岩本鉄之助
・2006年11・12月『少年ラヂオ』大牟田
・2006年7・8月『雨と夢のあとに』高柴/正太郎
・2006年3〜5月『あした あなた あいたい』香山/拓美
・2006年2月『賢治島探検記』
・2005年11〜2006年1月『クロノス』辻堂
・2005年8・9月『スケッチブック・ボイジャー』ダイゴ
・2005年5・6月『広くてすてきな宇宙じゃないか』ヒジカタ
・2004年11・12月『スキップ』大滝/山尾
・2004年7〜9月『ブラック・フラッグ・ブルーズ』アリツネ
・2004年4・5月『ヒトミ』若杉
・2003年11・12月『彗星はいつも一人』陣八
・2003年2〜6月『太陽まであと一歩』三条
・2003年8・9月『ナツヤスミ語辞典』アオタ先生
・2002年11・12月『裏切り御免!』荒井藤太
・2002年7〜9月『嵐になるまで待って』高杉
・2002年5・6月『四月になれば彼女は』西条