小林春世 / Kobayashi Haruyo

舞台

・劇団競泳水着『彼女が旅に出た理由』
・MMJプロデュース『昆虫戦士コンチュウジャー』
・ネビュラプロジェクト&ぴあプロデュース『ナミヤ雑貨店の奇蹟』
・演劇ユニット ルソルナ『春は夜来る』
・ロ字ック 第10回本公演『鳥取イヴサンローラン』
・劇26.25団 第15回公演『君原毬子の消息』
・劇団メイカーズ 第1回公演『プロモーターズ!〜セカンドチャンス〜』
・旋風計画 第八回公演『HARUKA』
・BOO WHO WOOL『こんにちは アンデルセンさん』
・BOO WHO WOOL 番外編
・旋風計画 第一回公演『ゴースト・ラジオ〜こちら天国放送局〜』
・PEOPLE PURPLE『ORANGE』

キャラメルボックス
出演作品

・2016年7・8月『彼女は雨の音がする』道成寺澄子
・2016年7・8月『彼は波の音がする』道成寺澄子
・2015年11・12月『BREATH』新居浜希乃
・2015年5・6月『カレッジ・オブ・ザ・ウィンド』ツキエ
・2014年12月『太陽の棘 彼はなぜ彼女を残して旅立ったのだろう』草見はるか
・2014年2・3月『あなたがここにいればよかったのに』堀公香/角倉芙佐子
・2013年9月『ケンジ先生』ソラコ
・2013年5・6月『ナミヤ雑貨店の奇蹟』館林寛子/水原タツユキ/田村秀代
・2012年9月『広くてすてきな宇宙じゃないか』カツラ
・2012年7・8月『アルジャーノンに花束を』ファニィ・バードン
・2012年2・3月『トリツカレ男』ビアンカ
・2011年10・11月『飛ぶ教室』
・2011年6月『賢治島探検記』