実川貴美子 / Kimiko Jitsukawa

テレビ

・BSフジ BSフジ開局15周年記念ドラマ『BARレモン・ハート』美子 役
・Eテレ Eテレ・ジャッジ『女子会プロレス』真美 役
・NHK ワンセグ配信ドラマ『5んドラ』
・HTB 素晴らしい世界〜スバセカ劇場『僕の落とし物』
・Gyao『ラブ・コレ〜東京Love Collection』美香子 役

CM

・ベネッセ『子供チャレンジ』ナレーション

ラジオ

・TOKYO FM『リバーサイト・カフェ』
・MBS 『マイ・ストーリー』

ラジオCM

・明治製菓『キシリッシュ』
・フライスター
・NTTドコモ「小銭がかさばる国のスマホ」
・マクドナルド『イタリアンハーブ編』『カリフォルニアコブ編』『ドライブスルー編』
・コスモ石油『エコカード基金』
・日本通運『ワンルームパック昼ドラ編』

吹き替え

・映画『リーガル・マインド 〜裏切りの法廷〜』
・映画『ザ・トゥモローワールド』エレナ役
・映画『ハイジャッキング』ミシェル役

アニメ

・MX 『車に乗った太陽』

ナレーション

・インターローカルアワー『山日和』
・サンシャインプラネタリウム『PASSPORT TO THE UNIVERSE』

舞台

・2016年『アヒルと鴨のコインロッカー』
(原作:伊坂幸太郎 脚本・演出:ほさかよう)
・2009年MINERVA WORKS #1『Live,Love,Drive. 死神の精度』
(原作:伊坂幸太郎 脚本:竹重洋平 演出:松村武)
・2007年『えっと、おいらは誰だっけ?』
(原作:マイケル・クーニー 演出:綾田俊樹)

キャラメルボックス
出演作品

・2016年7・8月『彼女は雨の音がする』白浜若菜
・2016年7・8月『彼は波の音がする』白浜若菜
・2016年5・6月『また逢おうと竜馬は言った』さなえ
・2015年10月『君をおくる』キミエ
・2015年10月『水平線の歩き方』一宮
・2015年2・3月『クロノス』蕗来美子
・2014年11・12月『ブリザード・ミュージック』北上
・2014年7・8月『TRUTH』初音
・2014年2・3月『ヒトミ』ヒトミ
・2013年11・12月『ウルトラマリンブルー・クリスマス』碧
・2013年9月『ケンジ先生』トシコ
・2013年7月『ジャングル・ジャンクション』アツコ
・2013年2・3月『隠し剣鬼ノ爪』きえ
・2012年5・6月『容疑者χの献身』花岡美里
・2011年8・9月『降りそそぐ百万粒の雨さえも』みい
・2011年7月『銀河旋律』はるか
・2011年6月『賢治島探検記』
・2011年2〜3月『夏への扉』リッキィ・ジェントリィ
・2010年10〜12月『サンタクロースが歌ってくれた』フミ
・2010年5・6月『バイ・バイ・ブラックバード』柳瀬ナツカ
・2009年7・8月『風を継ぐ者』つぐみ
・2009年4・5月『容疑者χの献身』花岡美里
・2008年11・12月『君の心臓の鼓動が聞こえる場所』亀田
・2008年6・7月『ハックルベリーにさよならを』ケンジ
・2007年7・8月『カレッジ・オブ・ザ・ウィンド』ヨウタ
・2007年4・5月『まつさをな』春衣
・2006年11・12月『少年ラヂオ』夏
・2006年6・7月『俺たちは志士じゃない』天王寺美咲
・2005年11〜2006年1月『クロノス』久里浜
・2005年8・9月『スケッチブック・ボイジャー』揚飛
・2005年5・6月『広くてすてきな宇宙じゃないか』クリコ
・2004年11・12月『スキップ』美也子
・2004年7〜9月『ブラック・フラッグ・ブルーズ』砂記
・2004年2〜4月『我が名は虹』青葉
・2003年11・12月『彗星はいつも一人』菫
・2003年8・9月『ナツヤスミ語辞典』サルサワ
・2003年2・3月、5・6月『太陽まであと一歩』アキラ
・2002年11・12月『裏切り御免!』あやの