伊藤ひろみ / Hiromi Ito

CM

・カルビー『ブラウン・シュガー』

ラジオ

・MBS『マイ・ストーリー』
・文化放送『舞台は僕らの遊び場だ』
・TBS『ラジオ図書館』

アニメ

・『逮捕しちゃうぞ?恋のハイウェイ・スター』浩子役
・スタジオジブリ『耳をすませば』

キャラメルボックス
出演作品

・2015年11・12月『BREATH』松山時枝 ・2011年7月『銀河旋律』アリマ
・2010年11月10days Limited Version『サンタクロースが歌ってくれた』フミ
・2008年9月『僕の大好きなペリクリーズ』ダイオナイザ/ダイアナ
・2006年9月『賢治島探検記』
・2002年6月『銀河旋律』タケチ
・1996年4・5月『ハックルベリーにさよならを』ケンジ
・1995年5・6月『スケッチブックボイジャー』冒進(マオチン)
・1994年11〜・1995年1月『ブリザード・ミュージック』一関
・1994年7・8月『ディアーフレンズ,ジェントルハーツ』しんご
・1994年5月『シアターエクスプレス94"やまびこ65号、応答せよ!"』伊藤裕子
・1994年3・4月『アローン・アゲイン』みのり
・1993年10月『ジャングル・ジャンクション』スズキ
・1993年7・8月『グッドナイト将軍』カブト
・1992年12月『サンタクロースは歌ってくれた』フミ
・1992年7・8月『カレッジ・オブ・ザ・ウィンド』ヨウタ
・1992年3・4月『銀河旋律』タケチ
・1991年12月『ブリザード・ミュージック』シノを演じる役者
・1991年8月『ナツヤスミ語辞典』カブト
・1991年3・4月『ハックルベリーにさよならを』ケンジ
・1990年12月『不思議なクリスマスのつくりかた』サリー
・1990年8・9月『ディアーフレンズ,ジェントルハーツ』しんご
・1990年4月『広くてすてきな宇宙じゃないか』オオクボ
・1989年12月『サンタクロースが歌ってくれた』フミ
・1989年8・9月『ナツヤスミ語辞典』カブト
・1989年5月『スケッチブック・ボイジャー』冒迸
・1989年2・3月『銀河旋律』タケチ
・1988年12月『不思議なクリスマスのつくりかた』マーシー
・1988年8・9月『グッドナイト将軍』カブト
・1988年5月『スケッチブック・ボイジャー』揚飛
・1987年12月『子の刻キッド』日吉丸
・1987年9月『北風のうしろの国』ミサキ
・1987年1・3月『百万年ピクニック』弟
・1986年9月『左腕のガリバー』ランナー
・1986年3月『地図屋と銀ライオン』サザンカ