石原善暢 / Yoshinobu Ishihara

テレビ

・『セクシーボイスアンドロボ』
・『相棒9』
・『捜し屋☆諸星光介が走る!6』
・『早海さんと呼ばれる日』
・『鈴子の恋』
・東野圭吾ミステリーズ『白い凶器』
・『ビギナーズ』

映画

・『花田少年史〜幽霊と秘密のトンネル』
(監督:水田伸生)

CM

・エビスビール
・三井物産
・エイブル
・ナロンエースR
・アクサダイレクト
・東京ガス
・カラダファクトリー
・ベネッセ、こどもちゃれんじ
・ホーリーホック写真スタジオ
・パナソニック「エコナビ」
・ソフラン
・アクサダイレクト「事故現場篇」「不安な親子篇」

舞台

・2013年4月スカイロケット第1弾『旅猫リポート』
(原作・脚本:有川浩/演出:白坂恵都子)
・2013年1月PEOPLE PURPLE『ORANGE』
(脚本・演出:宇田学)
・2009年10・11月少年社中『ファンタスマゴリア』
(作・演出:毛利亘宏)
・2008年4月ルドビコ『義経』
・2007年10月サニーサイドウォーカー『籠釣瓶花街酔醒』
(脚本:山元清多 演出:西沢栄治)
・PEOPLE PURPLE
09年9・10月『Parallel Love』
06年4月『ENDLESS TRIP』
05年2・3月『ORANGE』
04年11月『crystal EVE』

キャラメルボックス
出演作品

・2016年2・3月『フォーゲット・ミー・ノット』吉野伝次郎
・2016年2・3月『きみがいた時間 ぼくのいく時間』柿沼浩二
・2015年2・3月『パスファインダー』吉本
・2014年5・6月『鍵泥棒のメソッド』土屋/彼氏/風呂客
・2013年11・12月『ウルトラマリンブルー・クリスマス』長門
・2012年9月『広くてすてきな宇宙じゃないか』オオクボ
・2012年5・6月『容疑者χの献身』富樫慎二
・2011年10・11月『飛ぶ教室』
・2011年7月『銀河旋律』ヤマノウエ
・2010年9・10月『シラノ・ド・ベルジュラック』リニエール
・2010年7・8月『また逢おうと竜馬は言った』本郷
・2010年2〜4月『ミス・ダンデライオン』葉山/吉本
・2009年7・8月『風を継ぐ者』秋吉剣作
・2009年4・5月『容疑者χの献身』富樫慎二
・2008年8・9月『嵐になるまで待って』高杉
・2007年9月『猫と針』ヤマダマサヒコ
(脚本:恩田陸 演出:横内謙介)
・2007年3・4月『サボテンの花』稲川義則
・2006年9月『極楽トンボの終わらない明日』ゴンスケ
・2004年2〜4月『我が名は虹』已之吉
・2003年11・12月『彗星はいつも一人』騎一郎
・2003年8・9月『ナツヤスミ語辞典』アヅチ
・2003年4・5月『ALONE AGAIN』文太