林貴子 / Hayashi Takako

舞台

《ねこはっしゃ。》〜自主公演〜
・『中途半端な月の色』(2014年 橋場雪子)
・『あきかぜ』(2015年 脇本直海)
《客演》
・『空色みつばちが見つけた方程式』(2009年 CUTE BEAT )
・『たおもみち』(2011年 CUTE BEAT)
・《Story Dance Performance Blue》Blue4『The Blue Rose』(2012年 アヤメ/佳奈)
・《LinguaFranca》『PECORA ROSSO』即興劇(2015年)
《朗読》
・『ねこはしる』(2013年、シャンソン・ドゥ・シエル企画)
・『賢者の贈り物』『歳をとった鰐の話』(2013年、ねこはっしゃ。)
・『はじまりの星の音』(2015年、RITROVO poco♪) - キツネ・王様・大人2・語り手
《朗読劇》
・『星の王子さま』(2015年、RITROVO) - キツネ・シルクハット男・大人1・語り2役

キャラメルボックス
出演作品

・2016年7・8月『彼女は雨の音がする』浦神優花
・2016年7・8月『彼は波の音がする』浦神優花
・2016年2・3月『フォーゲット・ミー・ノット』梅坂三千代
・2016年2・3月『きみがいた時間 ぼくのいく時間』梨田絋未
・2015年11・12月『BREATH』大浦明日美
・2015年5・6月『カレッジ・オブ・ザ・ウィンド』藤枝
・2015年2・3月『クロノス』さちえ
・2014年11・12月『ブリザード・ミュージック』あゆみ
・2014年7・8月『TRUTH』美緒
・2014年2・3月『あなたがここにいればよかったのに』日高まひろ
・2013年11・12月『ウルトラマリンブルー・クリスマス』ゆかり
・2013年9月『ケンジ先生』レミ
・2013年7月『ジャングル・ジャンクション』メグミ
・2013年5・6月『ナミヤ雑貨店の奇蹟』松岡栄美子/川辺若菜/小塚公子
・2012年11・12月『キャロリング』田所航平
・2012年9月『広くてすてきな宇宙じゃないか』クリコ
・2012年7・8月『アルジャーノンに花束を』ノーマ・ゴードン
・2012年2・3月『トリツカレ男』オルガ
・2011年11・12月『流星ワゴン』橋本健太
・2011年8月アナザーフェイスvol.5『ナツヤスミ語辞典』ウスイケ
・2011年7月『銀河旋律』タケチ
・2011年6月『賢治島探検記』
・2011年2〜3月『夏への扉』勤勉ビーバー
・2010年9・10月『シラノ・ド・ベルジュラック』侯爵
・2010年5・6月『バイ・バイ・ブラックバード』東理々子