原田樹里 / Harada Kiri

テレビ

・Eテレ『ムジカ・ピッコリーノ』

CM

・『元気寿司』※放送地域香港

ラジオ

・NHK-FMシアター『ブルームーンの向こう側』主演 ・NHK-FMシアター『マー子さん』主演
・NHK-FM青春アドベンチャー『髑髏城の花嫁』
・TOKYO FM『リバーサイト・カフェ』

舞台

・2014年6月ねこはっしゃ。『中途半端な月の色』
(作・演出:丸山智)
・2013年4月多田直人案第二回発表会『ごー+(プラス)』
・2013年3月タンバリンプロデューサーズ×LIVEDOG公演『TOKUGAWA15』
(原作・監修:堀口茉純/脚本・演出:石山英憲)

キャラメルボックス
出演作品

・2016年9〜11月『嵐になるまで待って』ユーリ
・2016年5・6月『また逢おうと竜馬は言った』石倉
・2015年10月『君をおくる』まり
・2015年10月『水平線の歩き方』奈穂子
・2015年5・6月『カレッジ・オブ・ザ・ウィンド』高梨ほしみ
・2015年2・3月『クロノス』津久井
・2014年11・12月『ブリザード・ミュージック』ますよ
・2014年9・10月『無伴奏ソナタ』リンダ/マイク
・2014年7・8月『涙を数える』舟橋樹雨
・2014年2・3月『あなたがここにいればよかったのに』宇田川恵菜
・2013年11・12月『ウルトラマリンブルー・クリスマス』洋代/ミエ
・2013年9月『ケンジ先生』レミ
・2013年8月『ずっと二人で歩いてきた』雨
・2013年7月『ジャングル・ジャンクション』キョウコ
・2013年5・6月『ナミヤ雑貨店の奇蹟』水原セリ/皆月暁子
・2012年11・12月『キャロリング』レイ
・2012年9月『広くてすてきな宇宙じゃないか』クリコ
・2012年5・6月『無伴奏ソナタ』リンダ/マイク
・2012年2・3月『トリツカレ男』イザベラ
・2011年11・12月『流星ワゴン』永田広樹
・2011年8月アナザーフェイスvol.5『ナツヤスミ語辞典』アゲハ
・2011年7月『銀河旋律』クサカベ
・2011年5・6月『水平線の歩き方』奈穂子
・2010年11月10days Limited Version『サンタクロースが歌ってくれた』ハナ
・2010年7・8月『また逢おうと竜馬は言った』カオリ
・2010年2〜4月『南十字星駅で』凛香/山北