劇団員プロフィール

森 めぐみ

モリ メグミ - Mori Megumi

【2009年入団】

出身地 静岡県
生年月日 1985年2月6日
血液型 O型
身長 158.5cm
入団までの足取り 静岡大学→OL→演劇集団キャラメルボックス俳優教室6期生→キャラメルボックス
テレビ
  • BSフジ『BARレモン・ハート』
CM
  • 『ハウステンボス』ナレーション
  • マイテック『AUショップ』ナレーション
ラジオ
  • NHK-FMシアター『ブルームーンの向こう側』
  • TOKYO FM『リバーサイト・カフェ』
ラジオCM
  • 『ガスト』
舞台
  • 2016年 はっぴぃはっぴぃどりーみんぐVol.11『大正浪漫探偵譚-君影草の設計書-』(脚本・演出:鈴木芙美)
  • 2016年 でべそ×T9企画プロデュース公演『拡がる世界の片隅で』(脚本・演出:高島紀彦)
  • 2015年 はぴどり live stage vol.1『JYUKAIDEN』
  • 2015年 ねこはっしゃ。2匹目『あきかぜ』(作・演出:丸山智)
  • 2014年 ASSH『蒼海のティーダ』(作・演出:まつだ壱岱)
  • 2014年 ねこはっしゃ。『中途半端な月の色』(作・演出:丸山智)
  • 2014年 演劇ユニットMOSH『ショコレ06~悪い奴ほどよく眠る~』(演出:まつだ壱岱)
  • 2013年 はっぴぃはっぴぃどりーみんぐVol.4『呪解伝』(脚本・演出:鈴木茉美)
  • 2013年 タンバリンプロデューサーズ『鬼切丸』(原作:楠桂『鬼切丸』 作・演出:まつだ壱岱)
  • 2012年 コント的表現者集団バイバイ『カラコへ』
  • 2012年 エンターテイメントパフォーマンス劇団SSP 2nd LIVE『寿限無の掟~Sweet Spring Passion~』(作・演出:杉本仕主也)
キャラメルボックス
出演作品
  • 2016年11・12月 『ゴールデンスランバー』井ノ原小梅/鶴田亜美/岩崎美千代
  • 2016年2・3月 『フォーゲット・ミー・ノット』吉野稲子
  • 2016年2・3月 『きみがいた時間 ぼくのいく時間』佐藤小百合
  • 2015年11・12月 『BREATH』大浦明日美
  • 2015年5・6月 『カレッジ・オブ・ザ・ウィンド』萩本
  • 2015年2・3月 『クロノス』圭
  • 2013年7月 『ジャングル・ジャンクション』スズキ
  • 2012年9月 『広くてすてきな宇宙じゃないか』スギエ
  • 2011年10・11月 『飛ぶ教室』
  • 2011年7月 『銀河旋律』オオツ
  • 2011年6月 『賢治島探検記』
  • 2011年2~3月 『夏への扉』万能フランク
  • 2010年9・10月 『シラノ・ド・ベルジュラック』ベルローズ
  • 2010年5・6月 『バイ・バイ・ブラックバード』真鍋彩子